O restaurante Maní da chef Helena Rizzo e seu marido Daniel Redondo, foi eleito como o 46º posição entre os 100 melhores do mundo pela revista inglesa Restaurant, que há 10 anos realiza o The World's 50 Best Restaurants.
O foco do Maní é sem dúvida a comida (sabor, ingredientes de qualidade, técnica, capricho e criatividade) e as sobremesas são muito criativas. A culinária é contemporânea e saudável, os pratos são feitos à base de produtos orgânicos
O foco do Maní é sem dúvida a comida (sabor, ingredientes de qualidade, técnica, capricho e criatividade) e as sobremesas são muito criativas. A culinária é contemporânea e saudável, os pratos são feitos à base de produtos orgânicos
O ambiente é clean chique, fácil localização e o atendimento é bom, adorei!
Risoto de Beterraba, com pupunha, coalhada seca e
azeite de trufas brancas
Filet Mignon na Brasa
"O ovo", sorvete de gemada, espuma de coco e
coquinhos crocantes
Minis Brigadeiros
End: Rua Joaquim Antunes, 210 - Jardim Paulistano - Tel: (11) 3085-4148
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