terça-feira, 11 de março de 2014
SALADA DE ACELGA COM ABACAXI
Diferente, refrescante e muito saborosa!
Dica: Misture bem o molho com a salada, o
sabor fica incrível.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 maço de acelga (não muito grande)
4 fatias de abacaxi maduro
2 colheres (sopa) de uvas passas
100g de queijo roquefort ou provolone em pedaços
Molho
1/4 de xícara de creme de leite fresco ou creme de leite de lata
1/4 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas de acelga. Pique finamente as folhas.
Corte o abacaxi em cubos. Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.
Misture e reserve. Misture bem os ingredientes para o molho e regue a salada. Misture novamente.
Salpique com pedacinhos de queijo.
Fonte: Sesi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus