Páginas

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

DALVA E DITO




Fui com meu marido conhecer o restaurante Dalva e Dito (cozinha brasileira) do chef Alex Atala, sócio também do D.O.M..
A comida é gostosa, o cardápio é bem variado (Tropeirinho mineiro, Ratatouille do sertão, Feijão manteiguinha do Pará, Purê de batata com pequi, Risoto caseiro e muitos outros pratos).
A cozinha envidraçada é bacana e diferente, o ambiente é bonito e o atendimento é ótimo.
Amei! Com certeza vamos voltar...

 

Eu gostei muito do couvert, pães quentinhos, manteiga Aviação (na latinha da marca), compota de berinjela com jiló, pimenta Cambuci sem casca recheada de pernil com vinagre de cebola, biscoitos de polvilho compridos, quatro tipos de pimenta e um caldo de peixe na xícara.

A sobremesa Babá a Cachaça com Ovos Moles (delicioso)
 
 
End: Rua Padre João Manuel, 1.115 - Jardim Paulista - SP - Tel: 55 11 3068-4444
 
 
 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, você me deixará muito feliz! E, com certeza, te retornarei! Bjus